![](https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/1798309_613319968741585_71860409_n.jpg)
Ingredientes:
500 ml de café
1 paquete de bizcochos
500 ml de nata líquida
2 latas de lácteo Ermol
150 dr de azúcar
3 cucharadas de cacao
En un bol batir la nata a punto de nieve con la mitad del azúcar. En otro bol batir el lácteo Ermol con el resto del azúcar. Cuando estén listas unirlas y mezclarlas a mano suavemente. En un plato o bol poner el cafe. Ahora en la fuente donde vas a servirla pon una capa de nata de un dedo de ancho. Vamos mojando los bizcochos de uno en uno en el cafe y lo ponemos encima de la nata en orden. Echamos otra capa de nata y luego otra de bizcochos hasta terminar con ambas. Finalmente adornamos con el cacao, poniendolo en un colador y lo espolvoreamos por encima.
Receta de Silvia Angeles Dorta Dominguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario