domingo, 20 de abril de 2014

Churros de pescado

Ingredientes:

1 kilo de filetes de merluza.
5 ramitas de perejil.
1 limón grande.
1 huevo.
½ tacita de leche.
½ taza de cerveza
Aceite de oliva.
Harina.
Pimienta negra al gusto.
Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Lava los filetes y córtalos en tiras de 1 ½ centímetros aproximadamente y el largo deseado.

Pica el perejil en pedacitos pequeños.

Pon el zumo del limón, la pimienta negra y el perejil picado en un bol, agrégale el pescado y la sal. Déjalo macerar por 30 minutos.

Bate el huevo en un recipiente hondo, añádele 6 cucharadas de harina, la cerveza y la leche, hasta que quede una mezcla homogénea.

Coloca harina suficiente en un plato. Pasa tiras del pescado por la harina y luego por la mezcla.

Fríelas en una sartén con el aceite y sácalas cuando estén doradas. Escúrrelas sobre un papel absorbente. Sírvelos calientes.

Receta de Isa FTV

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