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1 kilo de filetes de merluza.
5 ramitas de perejil.
1 limón grande.
1 huevo.
½ tacita de leche.
½ taza de cerveza
Aceite de oliva.
Harina.
Pimienta negra al gusto.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Lava los filetes y córtalos en tiras de 1 ½ centímetros aproximadamente y el largo deseado.
Pica el perejil en pedacitos pequeños.
Pon el zumo del limón, la pimienta negra y el perejil picado en un bol, agrégale el pescado y la sal. Déjalo macerar por 30 minutos.
Bate el huevo en un recipiente hondo, añádele 6 cucharadas de harina, la cerveza y la leche, hasta que quede una mezcla homogénea.
Coloca harina suficiente en un plato. Pasa tiras del pescado por la harina y luego por la mezcla.
Fríelas en una sartén con el aceite y sácalas cuando estén doradas. Escúrrelas sobre un papel absorbente. Sírvelos calientes.
Receta de Isa FTV
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