domingo, 20 de abril de 2014

Carne fiesta




INGREDIENTES

1 kg de carne de cerdo
1cabeza de dientes de ajo
1 cucharadita de:
Sal
Comino en grano
Orégano
Tomillo
Pimentón dulce
60 mlt. De aceite de oliva.
30 mlt. De vinagre




PREPARACION

Se machacan en un mortero todos los ingredientes secos menos la carne. Cuando esté bien machacado le añadimos los ingredientes líquidos. Removemos bien. En un bol o fuente ponemos la carne troceada en tacos. Y le agregamos el ""majado"". Dejamos macerar mínimo 12 horas en nevera.

Pasado este tiempo lo ponemos a freír en una sarten con aceite de oliva. Y servimos sin escurrir. Es como mejor queda. Porque aprovechando esa salsita que suelta podemos mojar unas papas que hayamos guisado.

Los ingredientes del mojo pueden variarlos a cada gusto. Este no queda muy fuerte.

Espero que les guste.

Receta de Silvia Angeles Dorta Dominguez‎

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