miércoles, 16 de abril de 2014

Bizcocho de limón y azúcar morena


Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 yogur de limón (si no tienes sirve cualquiera) 
- 200 gramos de azúcar morena
- 200 gramos de harina
- Ralladura de un limón grande
- Jugo del limón
- Esencia de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato (Puede ser levadura como siempre, yo quise probar el consejo de mi amiga Loli)  

Levantamos las claras a punto de nieve para que quede mas esponjoso. 
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar, el yogur, la ralladura del limón, el jugo, la esencia de vainilla y mezclamos bien. 
Añadimos la mezcla a las claras y mezclamos.
Ahora ponemos la harina con el bicarbonato o levadura y mezclamos hasta que la pasta quede homogénea.

Ponemos en un molde engrasado y al horno precalentado 30/40 minutos a 180 grados.

Receta de Mary Tonda

No hay comentarios:

Publicar un comentario