![](https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t31.0-8/10010207_10202690696500861_4531623166375448057_o.jpg)
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur de limón (si no tienes sirve cualquiera)
- 200 gramos de azúcar morena
- 200 gramos de harina
- Ralladura de un limón grande
- Jugo del limón
- Esencia de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato (Puede ser levadura como siempre, yo quise probar el consejo de mi amiga Loli)
Levantamos las claras a punto de nieve para que quede mas esponjoso.
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar, el yogur, la ralladura del limón, el jugo, la esencia de vainilla y mezclamos bien.
Añadimos la mezcla a las claras y mezclamos.
Ahora ponemos la harina con el bicarbonato o levadura y mezclamos hasta que la pasta quede homogénea.
Ponemos en un molde engrasado y al horno precalentado 30/40 minutos a 180 grados.
Receta de Mary Tonda
No hay comentarios:
Publicar un comentario