![](https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/v/t1.0-9/1013793_10203277149957762_1445104138_n.jpg?oh=08844d24dd80e1017d66c3eb6292165e&oe=53CDC129)
200 g. De espinacas
12 fresas
1/2 cebolla
4 cuch. De vinagre de manzana
3 cuch. De azúcar
1/2 cuch. De mostaza Dijon
1/2 vaso de aceite
Sal
Lavamos y troceamos las espinacas y las fresas, las disponemos en una ensaladera y le hacemos la vinagreta de la siguiente manera: la cebolla la rallamos, de modo que quede practicamente solo el jugo, añadimos el azucar, mostaza, sal y aceite y batimos hasta que quede muy bien ligada la salsa.
La mezcla de sabores es asombrosa, muy rico y algo diferente a la acostumbrada ensalada de toda la vida.
Receta de Isabel Crespo
No hay comentarios:
Publicar un comentario