Ingredientes:
![](https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1972388_10203297338142454_1712476935_n.jpg)
arroz
caldo de pescado
perejil
hilos de azafran
mejillones
nata
mantequilla
queso (parmesano, mozzarella...)
Los mejillones yo los use congelados y ya sin caparazon pero si de lo contrario son frescos les daremos un pequeño hervor hasta que se abran y reservaremos el caldito. Los mios al ser congelados hice primeramente un caldito de pescado, 1 litro aproximadamente.
En este caldo coceremos el arroz, lo iremos agregando a medida que el arroz lo absorva, unos minutos antes de que se termine de hacer el arroz añadimos una cucharada de mantequilla,los mejillones, perejil, unas hebras de azafran y un chorro de nata, todo poco a poco y removiendo muy suavemente hasta conseguir que quede totalmente cremoso.
En el ultimo minuto se agrega el queso, removemos muy despacio hasta que se derrita y seguido retiramos del fuego, habitualmente se usa parmesano pero a mis hijas les gusta con mozzarella rallada asique es lo que utilice y quedo muy suave y rico.
Receta de Isabel Crespo
No hay comentarios:
Publicar un comentario