![](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1888655_10203261209559262_1247414817_n.jpg)
Ingredientes:
- 3/4 Kg. de patatas
- 1 brick de tomate frito, natural ó casero
- 4 huevos
- queso rallado ó mozarella
- sal y mantequilla para untar la fuente.
Con la mantequilla untamos la fuente, que sea refractaria ya que la meteremos en el hormo.
Cocemos la patatas con su piel.
Cuando ya esten cocidas les quitaremos la piel y las pondremos en una fuente para machacarlas con un tenedor junto al tomate y un poquito de sal.
Machacamos todo bien hasta conseguir una pasta rosada y ahora hacemos los niditos en la fuente refractaria con la pasta resultante.
Con ayuda de las manos les haremos un huequito donde pondremos los huevos, uno por cada nido.
Una vez hecho esto pondremos el queso rallado encima de cada nido, aqui pueden usar cualquier tipo de queso rallado que les guste.
Y ya lo tenemos listo para hornear. Unos 20 min. a 180º.
A lo último le di un golpe de grill para tostarlo un poquito.
Receta de Isabel Crespo
No hay comentarios:
Publicar un comentario