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Ingredientes:
1 base de masa quebrada
4 huevos
500 ml de leche
1cuchada de harina
1 cucharada de maizena
150 de azúcar
1 vaina de vainilla del mercado
Fresas naturales
Mermelada de fresa
Preparación :
Coger la masa ponerla en el molde desmontable pinchar el fondo después poner un poco de aluminio con garbanzos para que no suba la masa poner en el horno 20 minutos ...
Mientras tanto vamos haciendo la crema pastelera ponemos al fuego la leche con la vaina de vainilla abierta por la mitad hasta que hierva.
Luego se coge los huevos solo necesitamos las yemas y ponemos el azúcar y las dos harinas lo mezclamos muy bien y enseguida se le pone la leche removiendo rápido hasta que se deshaga lo ponemos al fuego y seguimos removiendo sin parar hasta que espese cuando ya está la ponemos en un bol con fil para que no se forme costra y para nevera. Cogemos las fresas las lavamos y partimos por la mitad reservar sacamos la masa del horno y dejamos enfriar cuando todo este frio ponemos la crema en la masa cubriendo todo después se coloca la fresa ahora se Coge la mermelada se calienta un poco en el microondas después se le da brillo por toda la tarta y a la nevera....
Y listo para comer
Receta de Sandra Maria Mendez Gonzalez
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