domingo, 20 de abril de 2014

Hojaldre de atún

Ingredientes:
  • 1 paquete de hojaldre (2 láminas)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 cebollas pequeñas
  • 5 dientes de ajos
  • 2 latas de atún
  • 3 huevos duros
  • 1 huevo batido
  • 1 lata grande de champiñones laminados
  • 1 vaso pequeño de salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal, pimienta, azafrán y tomillo
Elaboración:

Guisamos los huevos, pelamos y cortamos en taquitos (reservamos.
Cortamos las verduras en taquitos y pochamos en un poco de aceite. Cuando  ya estén bien doradas, añadimos el atún y lo mezclamos bien con todo. 
Luego echamos los champiñones, los huevos cortados, el vasito de salsa de tomate y mezclamos bien.

Añadimos las especies y sal al gusto. 

Todo el tiempo mantenemos destapado para que se vaya evaporando el agua.

Cuando ya tenemos el relleno, lo volcamos en un colador de pasta y dejamos enfriar un rato. Así escurrimos el exceso de salsa que tenga nuestro relleno.

En una fuente grande o la bandeja del horno si no tienes fuente, pones una lámina dejando el papel vegetal que trae. La pinchas con el tenedor y viertes encima el relleno extendiendo bien dejando los bordes vacíos.

La otra masa también la pinchas y quitas del papel vegetal, colocas por encima de la masa y sellas por los lados para que no se salga el relleno.

Untas la parte de arriba con el huevo batido y metes en el horno precalentado 20 minutos a 200 grados.

Y listo! Con una ensalada queda rico y muy sano.

Receta de Mary Tonda



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