Ingredientes:
- 1 paquete de hojaldre (2 láminas)
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 cebollas pequeñas
- 5 dientes de ajos
- 2 latas de atún
- 3 huevos duros
- 1 huevo batido
- 1 lata grande de champiñones laminados
- 1 vaso pequeño de salsa de tomate
- Aceite
- Sal, pimienta, azafrán y tomillo
Elaboración:
Guisamos los huevos, pelamos y cortamos en taquitos (reservamos.
Cortamos las verduras en taquitos y pochamos en un poco de aceite. Cuando ya estén bien doradas, añadimos el atún y lo mezclamos bien con todo.
Cortamos las verduras en taquitos y pochamos en un poco de aceite. Cuando ya estén bien doradas, añadimos el atún y lo mezclamos bien con todo.
Luego echamos los champiñones, los huevos cortados, el vasito de salsa de tomate y mezclamos bien.
Añadimos las especies y sal al gusto.
Todo el tiempo mantenemos destapado para que se vaya evaporando el agua.
Cuando ya tenemos el relleno, lo volcamos en un colador de pasta y dejamos enfriar un rato. Así escurrimos el exceso de salsa que tenga nuestro relleno.
En una fuente grande o la bandeja del horno si no tienes fuente, pones una lámina dejando el papel vegetal que trae. La pinchas con el tenedor y viertes encima el relleno extendiendo bien dejando los bordes vacíos.
La otra masa también la pinchas y quitas del papel vegetal, colocas por encima de la masa y sellas por los lados para que no se salga el relleno.
Y listo! Con una ensalada queda rico y muy sano.
Receta de Mary Tonda
que buena pinta, me recuerda a la empanada gallega.
ResponderEliminarQuedó super!!
Eliminar