![](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1926773_10202393411148913_1017525848_n.jpg)
Papas cortadas en rodajas finas
Merluza en rodajas
1 cebolla
3 ó 4 dientes de ajos.
2 ó 3 tomates cortado en rodajas
Sal, perejil, azafrán canario, tomillo y 1 hoja de laurel
Vino blanco
Aceite
Cortamos las papas en rodajas finas, salpimentamos y ponemos en el fondo de la bandeja a la que hemos puesto previamente una capita de aceite.
Encima colocamos las rodajas de merluzas también salpimentadas.
Colocamos las cebollas cortadas en juliana, los ajos en rodajitas, perejil picadito y las especias al gusto.
Cubrimos todo con una capa de tomates en rodajas con sal y rociamos un buen chorro de vino blanco.
Metemos en el horno precalentado, durante 1 hora a 180º
Receta de Mary Tonda
No hay comentarios:
Publicar un comentario