domingo, 20 de abril de 2014

Rodajas de Merluza en nicho de papas

Ingredientes

Papas cortadas en rodajas finas
Merluza en rodajas
1 cebolla
3 ó 4 dientes de ajos.
2 ó 3 tomates cortado en rodajas
Sal, perejil, azafrán canario, tomillo y 1 hoja de laurel
Vino blanco
Aceite

Cortamos las papas en rodajas finas, salpimentamos y ponemos en el fondo de la bandeja a la que hemos puesto previamente una capita de aceite.
Encima colocamos las rodajas de merluzas también salpimentadas.

Colocamos las cebollas cortadas en juliana, los ajos en rodajitas, perejil picadito y las especias al gusto.
Cubrimos todo con una capa de tomates en rodajas con sal y rociamos un buen chorro de vino blanco.
Metemos en el horno precalentado, durante 1 hora a 180º

Receta de Mary Tonda

No hay comentarios:

Publicar un comentario