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150 gr. chocolate para postres
150 gr. chocolate con leche
150 gr. chocolate blanco
3 sobres de cuajada
80 gr. de azucar, 750 ml de leche y 750 ml de nata
1 paquete de galletas maría
80gr de mantequilla o margarina
para la base
Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base y se pone en el frigorifico para que se enfrie
SIN TMX. Las tres capas las hacemos por separado y se hacen igual.
Se pone la leche y la nata a calentar a fuego suave
Se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada y el azucar moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva.
Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta lo dejas reposar unos minutos y lo metes en el frigorifico
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco... este no lleva azucar
lo dejas fuera una media hora y lo metes en el frigorifico por lo menos 4 horas yo la suelo dejar de un dia para otro para que se cuaje bien
Receta de Lady Halcón
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