![](https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t31.0-8/1669688_10203570670806786_861901040_o.jpg)
1 bandeja de champiñones.
2 tazas de espárragos. (cocidos )
1 tomate.
2 tazas de choclo en grano (cocidos).
1 taza de porotos verdes.(cocidos)
2 tazas de acelgas picadas o espinacas.(cocidas)
2 cucharadas de mantequilla.
1 sobre de salsa blanca.
salsa de tomates con carne vegetal.
8 láminas de queso gauda.
PREPARACIÓN.
- Lavar y cortar en rodajas finas los champiñones.
- saltear los champiñones en las 2 cucharadas de mantequilla.
- Preparar la salsa blanca según indicaciones del sobre.
- Preparar salsa de tomates agregando la carne vegetal y suficiente agua
para que quede más líquida que espesa.
- Poner en la base de un bol o budinera para el horno una capa de salsa de tomates
con carne vegetal.
- poner luego una capa de lasaña .
- sobre cada lámina de lasaña poner una capa de porotos verdes.
- sobre ellos poner salsa de carne vegetal.
- cubrir con una nueva capa de lasañas.
- agregar una capa de choclos.
- agregar sobre las láminas de lasaña suficiente salsa blanca.
- cubrir todo con una nueva capa de lasaña.
- sobre las láminas agregar 1 capa de champiñones.
- cubrir los champiñones con una lámina de queso.
se coloca nuevamente una capa de lazaña.
- sobre ellas se agregan los espárragos.
cubrir con salsa blanca .
- se coloca la última capa de lasaña y sobre ella un tomate picado en rodajas
y una capa de acelgas o espinacas.
- sobre ellos se pone láminas de queso.
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LLevar todo al horno por alrededor de 40 minutos.
- Preparar una ensalada de tomates en rodajas y servir acompañado con las verduras que quedaron de la preparación.
Receta de Maribel Cortés
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