![](https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t31.0-8/1655477_10202443405838749_473214096_o.jpg)
150gr. de azúcar morena
100 gr. de mantequilla
2 huevos
260 gr. de harina
200 gr. de chocolate postres
1 cucharadita de levadura
Una pizca de esencia de vainilla
Una pizca de sal.
Preparación:
Echar el azúcar e incorporar la mantequilla y mezclar.
Añadir el chocolate derretido hasta que esté bien mezclado.
Agregar los huevos, la vainilla, la levadura, la harina y la sal y mezclar (debe quedar una masa uniforme). Envolver en papel film hasta que enfríe.
Formar bolitas con la masa, colocarlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal y aplanarlas un poquito.
Hornear durante unos 10 minutos a 180º.
![](https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t31.0-8/1669785_10202443405878750_1238505934_o.jpg)
Enfriar sobre una rejilla o plato y guardarla en un recipiente hermético.
En casa duran una tarde y agradecida!
Quedan blanditas
Receta de Mary Tonda
No hay comentarios:
Publicar un comentario