domingo, 20 de abril de 2014

Galletas de Chocolate

Ingredientes:

150gr. de azúcar morena
100 gr. de mantequilla
2 huevos
260 gr. de harina
200 gr. de chocolate postres
1 cucharadita de levadura
Una pizca de esencia de vainilla
Una pizca de sal.

Preparación:

Echar el azúcar e incorporar la mantequilla y mezclar.
Añadir el chocolate derretido hasta que esté bien mezclado.
Agregar los huevos, la vainilla, la levadura, la harina y la sal y mezclar (debe quedar una masa uniforme). Envolver en papel film hasta que enfríe.
Formar bolitas con la masa, colocarlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal y aplanarlas un poquito.
Hornear durante unos 10 minutos a 180º.




Enfriar sobre una rejilla o plato y guardarla en un recipiente hermético.
En casa duran una tarde y agradecida!
Quedan blanditas

Receta de Mary Tonda

No hay comentarios:

Publicar un comentario