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Ingredientes:
Para la Base de Galleta:
275 Gr de Galletas Oreo Clásicas125 Gr de MantequillaPara la Crema de Chocolate:300 Ml de Nata Líquida300 Gr de Chocolate Negro para Fundir75 Gr de Mantequilla4 Galletas y Fideos de Chocolate para Decorar1 Molde Desmoldable de 21 cm de diámetro
Preparación:
Etapa 1: Ponemos en el robot de cocina o picadora las galletas partidas por la mitad y las trituramos hasta obtener un polvo fino. Mientras tanto en el microondas vamos derritiendo la mantequilla poco a poco, y cuando esté derretida, la añadimos al polvo de galletas y mezclamos bien.
Etapa 2: La pasta resultante del polvo de galleta y la mantequilla derretida tenemos que extenderla por la base del molde desmoldable. Nos ayudaremos de una cuchara para extenderla bien y apretar contra el fondo para que quede lo más compacto posible. Una vez hecho esto metemos el molde en congelador unos minutos mientras hacemos el resto de la receta..
Etapa 3: Troceamos el chocolate con un cuchillo y ponemos la nata en un cazo. Cuando la nata empiece a hervir, la retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla. Removemos con cuidado durante unos minutos y tendremos una estupenda salsa de chocolate para nuestra tarta.
Etapa 4: Sacamos el molde con la base de galleta del congelador, y vertemos la salsa de chocolate por encima.
Moviendo el molde vamos llevando la salsa hasta los bordes para que quede uniforme y plana, y decoramos con unas galletas y unos fideos de chocolate. Solo queda meter la tarta unas horas a la nevera para que adquiera la consistencia deseada y ya está. Espero que os guste
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Mary Tonda
Fuente: http://www.meencantaelchocolate.com
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