domingo, 20 de abril de 2014

Pastel tricolor

Ingredientes:

Pan de molde sin corteza
Mayonesa
Atún en Aceite de Oliva
3 Huevos cocidos
Aceitunas verdes sin hueso
Pimiento morrón en conserva
Maiz en conserva

PREPARACIÓN

Los rellenos de colores:
Mezclar y triturar 1 huevo cocido, mahonesa y las aceitunas verdes
Mezclar y triturar 1 huevo cocido,mahonesa y el pimiento morrón.
Mezclar y triturar 1 huevo cocido, atún, mahonesa y el maiz.

Montar el pastel:

Colocar en el fondo del molde, 2 o 3 rebanadas de pan y cubrirlas con la pasta de aceitunas, alisarla con una espátula y cubrir con otras rebanadas, ahora poner la pasta de pimiento, alisarla y volver a cubrir con tres rebanadas de pan, por último poner la pasta de maíz y terminar cubriendo con otras 2 o 3 rebanadas de pan.

Meter el molde en la nevera para que repose y quede compacto. Está más bueno y es mejor hacerlo de un día para otro.
Desmoldarlo en una bandeja y cubrir la parte de arriba del pastel con mahonesa, salsa rosa, aceitunas negras .......etc y servir.

Receta de Isabel Crespo

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