![](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1468640_10203539342152403_732115192_n.jpg)
Pan de molde sin corteza
Mayonesa
Atún en Aceite de Oliva
3 Huevos cocidos
Aceitunas verdes sin hueso
Pimiento morrón en conserva
Maiz en conserva
PREPARACIÓN
Los rellenos de colores:
Mezclar y triturar 1 huevo cocido, mahonesa y las aceitunas verdes
Mezclar y triturar 1 huevo cocido,mahonesa y el pimiento morrón.
Mezclar y triturar 1 huevo cocido, atún, mahonesa y el maiz.
Montar el pastel:
Colocar en el fondo del molde, 2 o 3 rebanadas de pan y cubrirlas con la pasta de aceitunas, alisarla con una espátula y cubrir con otras rebanadas, ahora poner la pasta de pimiento, alisarla y volver a cubrir con tres rebanadas de pan, por último poner la pasta de maíz y terminar cubriendo con otras 2 o 3 rebanadas de pan.
Meter el molde en la nevera para que repose y quede compacto. Está más bueno y es mejor hacerlo de un día para otro.
Desmoldarlo en una bandeja y cubrir la parte de arriba del pastel con mahonesa, salsa rosa, aceitunas negras .......etc y servir.
Receta de Isabel Crespo
No hay comentarios:
Publicar un comentario