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1 kg de estofado de pavo (o filetes de pavo y luego lo cortan)
4 ó 5 tomates de salsa
1/2 pimiento verde
4 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta, tomillo, laurel y azafrán canario
Cortamos en taquitos la cebolla, ajos y pimiento.
Al pavo le ponemos sal y pimienta.
Cuando la verdura está doradita añadimos el pavo, le damos unas vueltitas para dorarlo y echamos los tomates cortados, rectificamos de sal y añadimos todas las especies y el vino.
Durante el proceso de cocción, destapamos unos 10 minutos y subimos el fuego mientras removemos, para que se evapore el exceso de agua.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta un total de una hora.
Queda genial con unas papas guisadas en taquitos, les escurres el agua, las secas y echas al pavo con su salsa, remueves para mezclar todo y ya tienes un plato perfecto!!
Receta de Mary Tonda
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