miércoles, 16 de abril de 2014

Bizcocho de Limón


Ingredientes. ..
3 huevos.
200 gr. De harina simple. 
1cucharadita de levadura en polvo.
200 gr. De azúcar
120 ml. De aceite de oliva suave
3 limones.
Azúcar glas.

Precalentamos el horno a 190 ° c. Rallamos la piel del limón y los exprimimos. Mezclamos todos los ingredientes menos el azúcar glas y un poco de jugo de limón. 
Engrasamos un molde y echamos dentro la mezcla y al horno . Cuando metamos un pincho y salga limpio ya esta. No abrir el horno antes de 30 minutos. Cuando lo saquemos del horno dejamos enfriar y vamos haciendo en un bol el glaseado. Mezclando el zumo de limón reservado con el azúcar glas hasta que quede una mezcla blanca espesa. Cuando el bizcocho este frio la ponemos encima. Y a disfrutar

Receta de Silvia Angeles Dorta Domínguez


No hay comentarios:

Publicar un comentario