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1. Lo primero es limpiar de grasa al matambrito todo lo posible, pero dejarle lo necesario para que no salga seco. una vez que se hace esto se coloca en la parrilla del lado de la grasa para arriba, porque los ingredientes van colocados del lado contrario a la grasa
2. Una vez que la parte que colocamos a cocina ya esta dorada darlo vuelta y ponerle el jamón (en la receta original debajo de todo va la salsa, pero el matambre suele tener pequeños orificios por donde la salsa se escapa,por eso recomiendo primero el jamón)
3. Paso seguido la salsa, yo use salsa a la pizza que viene condimentada con orégano, albahaca, pimienta y toques de aceite de oliva.
4. Para finalizar el queso, debe ser Cheddar para que le de un gusto mas intenso, esto dejarlo el tiempo necesario para que se cocine el matambre, el tiempo varia dependiendo del grosor
5. Aquí es donde se aplica la técnica "Braveheart" (quienes vieron la película sabrán porque) como el queso Cheddar no se derrite con facilidad hay que hacerlo desde arriba, de ese modo quedara parejo
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Receta de Marcelo Rainieri
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