domingo, 20 de abril de 2014

Arroz con Leche

Ingredientes:

- 1 vaso de arroz
- 2 vasos de agua
- una pizca de sal
- 1 litro de leche
- Canela en rama
- Canela en polvo
- Cáscara de limón (un pedacito)
- 6 cucharadas grandes de azúcar

Hervimos el arroz con el agua y la pizca de sal.
A parte, hervimos la leche a fuego lento con 1 ó 2 ramas de canela, el pedacito de cáscara de limón y el azúcar.
Vamos echando la leche en el arroz ya cocinado, poco a poco, removiendo a fuego lento para que se vaya juntando bien. Aunque creas que es mucha leche, luego se espesa. 
Cuando ya hayas echado toda la leche (deja la cáscara y la rama de canela fuera) sigue removiendo hasta que veas que se espesa y el arroz con la leche se hace uno. 

Colocas en recipientes individuales y espolvoreas con canela.

Receta de Mary Tonda

No hay comentarios:

Publicar un comentario