domingo, 20 de abril de 2014

Ensalada de pasta con gambas al ajillo, atún y surimi



Ingredientes:

200gr de pasta con vegetales
150gr de gambas
4 dientes de ajo
4 palitos de surimi
1 tomate
1 lata mediana de atún en aceite de oliva
medio vaso de vino blanco
1 botecito pequeño de aceitunas
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra
sal

Cómo hacer Ensalada paso a paso:

Comenzamos cociendo la pasta en abundante agua salada y durante el tiempo que nos marca el fabricante. Una vez lista la dejamos reposar en un escurridor. En una sartén ponemos un poco de aceite y los ajos fileteados y dejamos cocinar sin dejar de remover. Cuando los ajos comiencen a reblandecerse añadimos las gambas, un pellizco de sal y un toque de pimienta. Mezclamos bien y vertemos el vino blanco. Dejamos que se cocinen.

Una vez las gambas estén listas las añadimos a la pasta, agregamos también los palitos de surimi cortados, las aceitunas picadas en rodajas y el tomate bien picadito.

Abrimos el atún, desmigamos y vertemos todo el contenido de la lata sobre la pasta (aceite incluido). Mezclamos la pasta con el resto de ingredientes y la escurrimos perfectamente.
Pasamos la pasta a una fuente y metemos al frigorífico.

Consumimos bien fría.

Consejos y trucos para cocinar Ensalada de pasta con gambas al ajillo, atún y surimi:
Se puede acompañar de salsa mayonesa, rosa, etc.

Receta de Isa FTV

No hay comentarios:

Publicar un comentario