![](https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1798455_594971390587775_1410646896_n.jpg)
200gr de pasta con vegetales
150gr de gambas
4 dientes de ajo
4 palitos de surimi
1 tomate
1 lata mediana de atún en aceite de oliva
medio vaso de vino blanco
1 botecito pequeño de aceitunas
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra
sal
Cómo hacer Ensalada paso a paso:
Comenzamos cociendo la pasta en abundante agua salada y durante el tiempo que nos marca el fabricante. Una vez lista la dejamos reposar en un escurridor. En una sartén ponemos un poco de aceite y los ajos fileteados y dejamos cocinar sin dejar de remover. Cuando los ajos comiencen a reblandecerse añadimos las gambas, un pellizco de sal y un toque de pimienta. Mezclamos bien y vertemos el vino blanco. Dejamos que se cocinen.
Una vez las gambas estén listas las añadimos a la pasta, agregamos también los palitos de surimi cortados, las aceitunas picadas en rodajas y el tomate bien picadito.
Abrimos el atún, desmigamos y vertemos todo el contenido de la lata sobre la pasta (aceite incluido). Mezclamos la pasta con el resto de ingredientes y la escurrimos perfectamente.
Pasamos la pasta a una fuente y metemos al frigorífico.
Consumimos bien fría.
Consejos y trucos para cocinar Ensalada de pasta con gambas al ajillo, atún y surimi:
Se puede acompañar de salsa mayonesa, rosa, etc.
Receta de Isa FTV
No hay comentarios:
Publicar un comentario