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1/2 kilo de pavo en taquitos
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
1 cebolla grande
4 ó 5 dientes de ajos
1/2 pimientos rojo
!/2 pimiento verde
Sal, pimienta, azafrán canario, tomillo y una hoja de laurel
Colorante
Aceite
En un caldero grande y chato echamos un buen chorro de aceite y sofreímos la cebolla, los pimientos y los ajos cortados en taquitos. Cuando ya esté bien pochado, echamos el pavo previamente salpimentado, sofreímos.
Echamos 2 vasos de arroz y sofreímos junto al resto de los ingredientes hasta verlo bien mezclado y mas dorado. Añadimos los 4 vasos de agua, sal, azafrán, un poco de colorante, tomillo y la hoja de laurel.
Cuando hierve el agua, bajamos el fuego y dejamos cocinar unos 15/20 minutos. Probamos el arroz y cuando ya casi esté hecho, apagamos el fuego y dejamos reposar tapado para que se termine de hacer el centro del grano.
*En vez de agua, puedes echar caldo de verduras o pollo si tienes.
Receta de Mary Tonda
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