Intredientes:
- 1 lata de piña el almíbar de unos 400 gr aprox.
- 1 lata de leche evaporada de unos 400 gr también.
- 2 sobres de gelatina de piña.
- 200 ml de agua.
- Caramelo líquido.
Troceamos la piña y metemos en un vaso o bol hondo junto con la leche evaporada y batimos con la minipimer para dejar bien triturada la piña. Reservamos.
Por otro lado, hervimos los 200 ml de agua y echamos los dos sobres de gelatina. Revolvemos bien hasta que los polvos estén bien diluidos y retiramos del fuego. Echamos el almíbar de la piña para que contrarreste el calor de la gelatina.
Echamos la gelatina en la mezcla anterior y removemos bien para envolver bien todo y quede bien mezclado.
En una fuente o molde donde quieras poner tu postres, echas un chorro de caramelo líquido y luego viertes la mezcla.
Pones en la nevera, en su parte mas fría, unas 4 horas.
Desmoldar y colocar en un plato grande... y listo!!!
Receta de Mary Tonda
ohh que textura mas linda, y... saldra con melocoton?? lo mismo pruebo y hago el experimento a ver que tal.
ResponderEliminarSeguro que si. Cambiando todo por melocoton. Yo lo compre para probar :)
Eliminar