domingo, 20 de abril de 2014

Paletilla de cordero asada

Ingredientes:

Aceite, una cebolla, dos dientes de ajo, sal, un vaso de cerveza y paletilla o cualquier parte del cordero que querais.

Yo le añado dos patatas troceadas.



Untamos una fuente o la bandeja del horno con aceite y lo extendemos bien, cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos en el fondo de la bandeja, salamos el cordero y lo colocamos encima de la cebolla, añadimos las patatas partidas en trozos grandes.

Metemos en el horno pre calentado a 180º y dejamos unos 10-15 minutos, una vez empezado a hacerse calentamos en una sarten con aceite dos dientes de ajos picados y freimos pero muy suave, y se lo añadimos al cordero (cuidado con quemarse) seguimos horneando y en otro 10-15 minutos añadimos el vaso de cerveza.

Dejamos en el horno a la misma temperatura como una hora y media o dos horas depende de la cantidad.
Y listo para comer.

Receta de Conchi Hernández Cobisa

No hay comentarios:

Publicar un comentario