![](https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t31.0-8/1617281_648259938574663_1666235182_o.jpg)
Aceite, una cebolla, dos dientes de ajo, sal, un vaso de cerveza y paletilla o cualquier parte del cordero que querais.
Yo le añado dos patatas troceadas.
Untamos una fuente o la bandeja del horno con aceite y lo extendemos bien, cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos en el fondo de la bandeja, salamos el cordero y lo colocamos encima de la cebolla, añadimos las patatas partidas en trozos grandes.
Metemos en el horno pre calentado a 180º y dejamos unos 10-15 minutos, una vez empezado a hacerse calentamos en una sarten con aceite dos dientes de ajos picados y freimos pero muy suave, y se lo añadimos al cordero (cuidado con quemarse) seguimos horneando y en otro 10-15 minutos añadimos el vaso de cerveza.
Dejamos en el horno a la misma temperatura como una hora y media o dos horas depende de la cantidad.
Y listo para comer.
Receta de Conchi Hernández Cobisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario