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Ingredientes:
20 g. de gelatina en polvo
150 ml. de agua
320g. de azúcar
200g. de sirope de maíz
Una cucharadita o al gusto, de concentrado de chicle
Media cucharadita de sal
Hidratamos la gelatina con 90 ml de agua y la desmontamos con las barbillas después de que repose 10 mins. En otro cazo el resto de los ingredientes (60 ml de agua, jarabe de maíz, azúcar y el concentrado y lo calentamos sin dejar de mover hasta alcanzar los 115 grados.
En la batidora se pone de fondo la gelatina deshecha y añadimos sin dejar de mover a velocidad creciente y en un hilito la mezcla caliente. Dejamos batiendo unos 15 minutos o hasta que quede como un merengue muy firme. Lo ponemos en una bandeja cubierta de maicena y le añadimos más de la misma por encima para luego dejar reposar 12 horas. Cortar y pasar por azúcar glasé.
ÑAM!
Receta de Rougendas Xana
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