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-4 calamares medianos/grandes
-150gr.de carne picada
-2cebollas pequeñas o 1grande
-1huevo
-perejil
-3rebanadas de pan
-1/2taxa de leche
-vino blanco
-5cucharadas d aceite de oliva
-sal y pimienta
Preparacion:
-Lavar los calamares y vaciarlos,reservandolos con sus tentaculos y aletas.
-Quitar la corteza de pan y poner la miga a remojar en la leche
-Pelar y picar las cebollas los ajos y el perejil.
-Poner en un cazo el pan escurrido,con la carne picada,el huevo,los ajos y el perejil,salpimentar y mezclar bien.
-Rellenar con la mezcla los calamares y cerrarlos con 1palillo.
-Calentar el aceite en una fuente 2 minutos y rehogar en ella la cebolla unos 5minutos,añadir entonces los calamares rellenos y dejar cocer al m.o 11minutos (700W)
Receta de Carolina Segovia
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