![](https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1506888_10152278370519940_466658686_n.jpg)
1 taza de harina (yo uso leudante)
1/3 de taza de leche
1/3 de taza de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1 barra de margarina
3 huevos
En una olla mezclar el agua, la leche, el azúcar, la sal y la margarina, cuando hierva incorporar la taza de harina y mezclar por 2 minutos retirar del fuego. Pasar a un bowl dejar enfriar revolviendo de vez en cuando, ir incorporando los huevos uno por uno hasta que la pasta este lisa y brillante, hacer bolita en un pirex previamente engrasado y llevarlo al horno a 380 grados por los primeros 15 minutos y bajar la temperatura a 350 de 15 a 18 minutos retirar del horno y dejar enfriar, rellenarlo a su gusto, espero que les guste : )
![](https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1911697_10152278370824940_474198294_n.jpg)
Receta de Maria Teresa Rincon Gamero
No hay comentarios:
Publicar un comentario