Mezclar todos los ingredientes en un boll, luego amasar unos 3 min., formar un bollo y dejar descansar 10 min. a temperatura ambiente. Por ultimo sobre la mesa enharinada estiramos la masa con un rodillo y vamos formando discos.
Relleno: 250 g. de queso, 250 g. jamon cocido, 2 huevos, 4 cuch. De maizena, sal, pimienta y albahaca.
![](https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1009994_10203342078220928_1024069958_n.jpg)
En el centro de cada disco ponemos relleno y cerramos los discos con ayuda de un poco de agua, cerrer muy bien cada empanada y hornearlas hasta que empiezan a dorarse.
La fotito la hice cuando apenas quedaban 4 porque volaron. Con esa cantidad salen unas 20-24 depende del tamaño que le deis.
Receta de Isabel Crespo
No hay comentarios:
Publicar un comentario