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Ingredientes:
5 papas medianas
5 ó 6 muslos de pollo grandes
4 tomates grandes de salsa
1 cebolla grande
4 dientes de ajos
1 pimiento verde
Sal, pimienta, tomillo, laurel y azafrán canario
Aceite
Vino blanco
Yo compro el muslo de pollo que viene con contramuslo, así que lo corto a la mitad y lo separo. Quitamos la piel del pollo para que sea menos graso.
Cortamos las verduras en taquitos.
En un caldero grande y chato, ponemos un chorro de aceite y pochamos la cebolla, pimientos y ajos. Cuando estén doraditos, echamos el pollo previamente sal-pimentado.
Le damos unas vueltitas y echamos los tomates cortados lo mas chiquito que sepamos.
Le echamos sal al tomate y dejamos destapado mientras el tomate se reduce y espesa.
Rociamos con las especies y un buen chorro de vino blanco.
Mientras, lavamos bien las papas y cortamos en gajos, tipo papas delux. Les echamos sal y añadimos al caldero del pollo, removemos para que las papas se mezclen bien con la salsa y los pollos y tapamos.
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Y listo! Rico rico
Receta de Mary Tonda
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