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- 2 vasos de arroz
- 3 vasos de agua o caldo de verduras
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 calabacín o bubango pequeño
- 1 lata grande de champiñones
- 1 hoja de laurel, azafrán canario, colorante, sal y pimienta.
Sofreimos la cebolla con los ajos picaditos. Añadimos el arroz, cuando esté dorado ponemos los pimientos cortados en taquitos. Cuando esté sofrito, añadimos el calabacín (es lo último porque echa agua y no dejaría sofreir) Una vez que está todo bien mezclado, ponemos el agua.
Aunque se pone el doble de agua que de arroz, en éste caso como la verdura echa mucha agua, le ponemos un menos.
Cuando ya le hemos añadido el agua, echamos los champiñones, todos las especies, sal y tapamos. Cuando hierva, bajamos el fuego y dejamos cocinar unos 20 minutos (depende del fuego)
Probar el grano y apagar cuando el corazón esté un pelín duro, retirar del fuego y dejar reposar tapado 5 minutos.
Dejar destapado mientras esté caliente porque si no se pasa.
Rico rico
Receta Mary Tonda
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