![](https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/1601259_10152440181995555_3365095833706557892_n.jpg)
-masa de hojaldre congelada(la compro en dia o mercadona xD)
-tomate frito(lata)
-1huevo duro (si quieres)
-1cebolla
-aceite de oliva
Preparacion:
La masa de hojaldre una vez descongelada,la amasamos y la ponemos en una superficie lisa donde hayas hechado harina, con un rodillo o una botella de cristal enharinada la extendendemos dejandola lo mas fina posible o al gusto.
Ponemos un poco de aceite en el recipiente que vayamos a utilizar para q no se pegue y colocamos una base de masa(los bordes deben de quedar un poco levantados para despues poder cerrar la empanada).
Sobre esta base echamos y extendemos el relleno que habremos hecho mezclando el atun escurrido,el huevo duro a trocitos,4o5 cucharadas de tomate frito, la cebolla,sal ,pimienta (opcional),y si queremos poner algun ingrediente opcional.
Seguidamente preparamos otra capa de masa y la colocamos encima de la anterior.La cerramos ayudandonos de los bordes de la capa de abajo.Podemos adornarlas con tiritas de masa, haciendo cuadrados..
Con un tenedor pinchamos suavemente pasando por la masa simulando cuadros...
Por ultimo batimos un huevo y con una brocha o en su defecto una servilleta doblada pintamos la superficie de la empanada.
La metemos en el microondas a potencia max.(( 800w) de 10 a 12 minutos.Luego si tenemos grill,lo ponemos hasta que se dore.
Receta de Carolina Segovia
No hay comentarios:
Publicar un comentario