domingo, 20 de abril de 2014

Brownie de Chocolate

Ingredientes:

100 gramos de harina
110 gramos de azúcar
4 huevos
100 gramos de nueces peladas
125 gramos de chocolate para postres
125 gramos de mantequilla
Acompañamiento (optativo) Helado de vainilla o yogur

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
Añadir la harina tamizada y mezclar muy bien.
Fundir el chocolate troceado al "baño maría" y añadir la mantequilla, mezclar perfectamente. Añade la crema de chocolate al batido de huevos, mezcla bien y seguidamente incorpora las nueces machacadas.
Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea unos 15 minutos. Servir caliente o tibio. Acompañar si se desea con una bola de helado de vainilla o yogur y salsa de chocolate.

Observaciones: 6 personas.

Receta de Juán Carlos Rodríguez Rivero

No hay comentarios:

Publicar un comentario