![](https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/988414_10202393208143838_431773803_n.jpg)
1kg de pavo cortado en tacos
1 paquete con dos láminas de hojaldres (las encuentras en Mercadona)
1 cebolla
4 dientes de ajos
2 cucharadas de salsa de tomate
1 huevo
1/2 vasito de vino blanco
Sal, pimienta, azafrán canario, tomillo y laurel
Un chorrito de aceite
En un caldero, sofreímos la cebolla y los ajitos picaditos. Añadimos el pavo al que previamente hemos salpimentado y sofreímos un poco. Añadimos unos toques de tomillo, un puñadito de azafrán canario y una hoja de laurel. Las cucharadas de tomate y el poquito de vino. Dejamos cocinar 1 hora a fuego lento.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar en un escurridor para que suelte el exceso de salsa.
Precalentamos el horno.
En una fuente, ponemos primero una de las láminas de hojaldre, dejando debajo el papel vegetal que trae, echamos la carne y tapamos con la otra capa.
Batimos el huevo y pintamos nuestro hojaldre para que quede crujiente y no se seque.
Horneamos 20 minutos a 180º
![](https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1959269_10202393208023835_1704974485_n.jpg)
Receta de Mary Tonda
No hay comentarios:
Publicar un comentario