domingo, 20 de abril de 2014

Champiñones rellenos

Ingredientes

Champiñones grandes
Huevo duro
Jamón serrano en taquitos
1 cebolla cortada muy chiquita
3 ó 4 dientes de ajos
Los rabitos de los campiñones cortados bien chiquitos
Queso rallado
Sal.

Lavar bien los champiñones, quitar el rabito y reservar.
Guisar el huevo
Hacer una fritura con la cebolla y los ajos, añadir los taquitos de jamón y los rabitos de los champiñones, sal al gusto y añadir el huevo guisado cortado chiquito.
Ponemos éste relleno dentro de los huecos de los champiñones y horneamos durante 20 minutos a 180º.
Recién sacado del horno, espolvorear con el queso rallado para que se derrita.
Para los vegetarianos, en vez de jamón serrano pueden poner calabacín, zanahorias y/o berenjenas y queda también muy rico!

Receta de Mary Tonda

No hay comentarios:

Publicar un comentario