Ingredientes:
- 1 kg de costillas saladas
- 1 kg de papas
- Piñas de maiz
- Laurel
Para el mojo de cilantro:
Cilantro
Aceite
Sal
1/2 Cebolla
1 diente de ajo
Si las costillas son saladas, las ponemos en agua la noche anterior y cambiamos el agua 2 ó 3 veces antes de cocinarlas. Si son en su punto de sal, no hace falta hacerles nada, pero ojo...porque esas en su punto de sal, necesitan que le eches sal al agua.
En un caldero ponemos las costillas con las piñas en agua que las cubra bien y una hojita de laurel.
A la hora aproximadamente, echamos las papas cortadas a la mitad y dejamos cocinar hasta que estén bien tiernas.
En un vaso de minipimer, ponemos el diente de ajo, un manojo de cilantro , un poco de sal y un vaso grande de aceite, pasamos por la minipimer y echamos el contenido en un bol. Añadimos media cebolla cortada en juliana.
Escurrimos las costillas, las piñas y las papas, ponemos en una fuente y cubrimos con el mojo.
Si no tienes cilantro, puedes hacerlo con perejil.
Receta de Mary Tonda
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