Ingredientes:
- 1 merluza cortada en rodajas (yo la compro congelada de mercadona)
- 5 papas medianas
- 1/2 pimiento Rojo y 1/2 pimiento verde
- 2 cebollas pequeñas
- 5 dientes de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de tomate frito
- Sal, pimienta, tomillo, azafrán, 1 hoja de laurel y aceite.
Elaboración:
En una sartén grande sofreímos las cebollas, pimientos y ajos.
Mientras cortamos las papas en tiras muy finas, ponemos sal y reservamos.
Cuando esté lista la fritura, añadimos el vaso de vino, el vaso de tomate y las especias al gusto. Mezclamos bien todo y añadimos las papas mezclándolas con todo. Tapamos con papel aluminio o una tapa grande si tenemos para que no se consuma y cocinamos a fuego lento.
Cuando veamos que las papas está casi tiernas, colocamos las rodajas de merluza, tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos a fuego lento.
Apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos.
Puedes acompañar con ensalada.
Receta de Mary Tonda
No hay comentarios:
Publicar un comentario