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# 250gr. De atún. ( mejor si es casero en conserva )
# 1 cebolla
# 1diente de ajo
# 50 gr. de Pimientos morrones ( ver receta en esta página )
# 200 ml. de Tomate frito ( ver receta en esta página)
# 8 aceitunas
# 1 paquete de obleas frescas o masa quebrada.
# Aceite
# Sal
En una sarten ponemos a pochar la cebolla y el ajo. Cuando esté pochado le añadimos el resto de ingredientes picaditos menos las obleas y el aceite. Y mezclamos sin remover mucho para que no se deshaga el atún del todo. Extendemos las obleas o la masa y le ponemos un poco de la mezcla de atun en el centro cerramos y presionamos el borde con la punta de un tenedor para que no se nos salga el relleno.
En una sarten ponemos aceite y vamos poniendo las empanadillas a fuego no muy fuerte para que no se quemen. Les damos la vuelta y freímos por el otro lado. Ponemos en un plato una servilletas de papel para que absorban el exceso de aceite y a comer.
Receta de Silvia Angeles Dorta Domínguez
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