lunes, 12 de mayo de 2014

Calzone de Atún

Ingredientes:

- 2 cebollas pequeñas
- 4 dientes de ajos
- 1/2 pimiento rojo 
- 1/2 pimiento verde
- 2 latas de atún
- 1 lata grande de champiñones
- 1 bote de tomate frito
- 1 vasito de vino blanco
- Sal, aceite, pimienta, azafrán, 1 hora de laurel y orégano
- Queso rallado
- 1 paquete de pasta fresca para pizza (2 láminas) Yo la compro en Mercadona.

Elaboración:

Sofreímos todas las verduras cortadas en taquitos, cuando estén listas echamos el atún y los champiñones, mezclamos bien y añadimos el vino, la salsa y todas las especias al gusto. Removemos y dejamos un rato al fuego lento para que todo quede bien empastado.

En una bandeja de horno ponemos  una de las masas, la estiramos un poco,  colocamos la mitad del atún, echamos queso rallado al gusto y tapamos como si fuera una empanadilla gigante. 



Repetimos la operación con la otra y cortamos el papel vegetal que sobra.









Metemos la bandeja en el horno ya pre calentado durante 20 minutos a 200 grados.


Podemos acompañar con ensalada, queda buenísima. 
Como el relleno es contundente, éstas dos pizzas da para 4 personas.



Receta de Mary Tonda

No hay comentarios:

Publicar un comentario