lunes, 1 de septiembre de 2014

Fideos de Soja con Verduras


Ingredientes:
  • 1 paquete de fideos de soja
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 bandeja de champiñones 
  • 4 ó 5 dientes de ajos
  • Sal
  • Aceite 
  • Un poquito de salsa de soja (1 vaso de chupito)
Elaboración: 

Ponemos los fideos en remojo 2 horas antes de cocinarlos.
Cortamos todas las verduras en taquitos pequeños.
En un caldero ponemos un buen chorro de aceite y sofreímos: cebollas, pimientos y ajos.
Cuando estén casi hechos, añadimos calabines, berenjena y los champiñones hasta que esté todo tierno.
Escurrimos bien los fideos y una vez que la verdura esté hecha, apagamos el fuego, echamos los fideos con la soja y tapamos.
Dejamos reposar unos 10 minutos y los fideos ya estarán hechos.



Variación: Puedes hacer éstos fideos con verduras añadiendo gambas que habremos sofrito cortadas pequeñas en una sartén aparte añadiendo al final con los fideos y la soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario