Ingredientes:
- 1 paquete de fideos de soja
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 bandeja de champiñones
- 4 ó 5 dientes de ajos
- Sal
- Aceite
- Un poquito de salsa de soja (1 vaso de chupito)
Elaboración:
Ponemos los fideos en remojo 2 horas antes de cocinarlos.
Cortamos todas las verduras en taquitos pequeños.
En un caldero ponemos un buen chorro de aceite y sofreímos: cebollas, pimientos y ajos.
Cuando estén casi hechos, añadimos calabines, berenjena y los champiñones hasta que esté todo tierno.
Escurrimos bien los fideos y una vez que la verdura esté hecha, apagamos el fuego, echamos los fideos con la soja y tapamos.
Dejamos reposar unos 10 minutos y los fideos ya estarán hechos.
Variación: Puedes hacer éstos fideos con verduras añadiendo gambas que habremos sofrito cortadas pequeñas en una sartén aparte añadiendo al final con los fideos y la soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario