viernes, 26 de septiembre de 2014

Palmeritas de hojaldre con chocolate


INGREDIENTES

  • 1 Plancha de hojaldre fresco
  • Azúcar blanquilla
  • 50 gr. de chocolate fondant
  • 10 gr. de Mantequilla
  • Cacao en polvo

Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas, mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo y dejar entibiar.
Espolvorear con el azúcar glass un trozo de papel vegetal (el mismo que lleva el hojaldre) y extender encima el hojaldre,
Verter el chocolate encima y extenderlo de forma uniforme con una espátula y espolvorear con cacao.
Enrollar el hojaldre por los dos lados, haciendo que los dos rollos coincidan en el centro.
Envolver el rollo de hojaldre en el mismo papel y meterlo en la nevera durante 15 minutos.

Una vez se haya enfriado cortar en rodajas de ½ cm. e ir colocándolas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y separadas unos 3 cm. entre si.

Meter la bandeja en el horno pre calentado a 180º durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

Sacar las palmeras del horno y dejar enfriar completamente antes de servirlas.

Esta receta la vi hace tiempo aquii.petitchef y tambien la podeis hacer sin chocolate




Receta de Lady Halcón

No hay comentarios:

Publicar un comentario