![](https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10671219_10203939105470468_3124398198147509866_n.jpg?oh=cb6b1828f2f39b32e0e521313201593e&oe=548ECB4C)
- 1 Plancha de hojaldre fresco
- Azúcar blanquilla
- 50 gr. de chocolate fondant
- 10 gr. de Mantequilla
- Cacao en polvo
Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas, mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo y dejar entibiar.
Espolvorear con el azúcar glass un trozo de papel vegetal (el mismo que lleva el hojaldre) y extender encima el hojaldre,
Verter el chocolate encima y extenderlo de forma uniforme con una espátula y espolvorear con cacao.
Enrollar el hojaldre por los dos lados, haciendo que los dos rollos coincidan en el centro.
Envolver el rollo de hojaldre en el mismo papel y meterlo en la nevera durante 15 minutos.
Una vez se haya enfriado cortar en rodajas de ½ cm. e ir colocándolas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y separadas unos 3 cm. entre si.
Meter la bandeja en el horno pre calentado a 180º durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Sacar las palmeras del horno y dejar enfriar completamente antes de servirlas.
Esta receta la vi hace tiempo aquii.petitchef y tambien la podeis hacer sin chocolate
![](https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10649696_10203835797647674_4055177333859975398_n.jpg?oh=1d2080a2700d5b11b2719013e23c7eca&oe=54BB2A01&__gda__=1418045524_819ee50108f06b8d445b59cdce775d14)
Receta de Lady Halcón
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