Esta receta la vi en el maravilloso blog de Cocina Facilísimo y me puse manos a la obra para crear mi propio brazo traerles mi propia experiencia.
He de decir que está buenísimo. Es diferente a todo lo que he probado. No soy muy de sabores ácidos, pero ésta mezcla de naranja con azúcar es espectacular.
Y así se hizo...
INGREDIENTES
- 8 huevos
- Jugo de dos naranjas
- Ralladura de dos naranjas
- Otra naranja para adornar
- 250 gr de azúcar
- Otro poco de azúcar para espolvorear
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 cucharada sopera de harina
ELABORACIÓN
Pre calenté mi horno a 240º , mientras engraso la bandeja con mantequilla, pongo encima papel vegetal que a su vez también engraso con mantequilla.
En un bol grande bato los huevos y añado todos los ingredientes mezclando bien.
Cuando el horno está bien caliente, metes la bandeja vacía y echas el contenido del bol que es muy líquido, y si no lo haces así, se te puede derramar.
En mi horno, tuve que dejarlo 25 minutos a 180º aunque en la receta original lo deja sólo 15 minutos. Prueba primero con 15 y si está crudo déjalo otro rato mas.
Estoy deseando hacerlo
ResponderEliminar