martes, 23 de septiembre de 2014

Brazo de Naranja


Esta receta la vi en el maravilloso blog de Cocina Facilísimo y me puse manos a la obra para crear mi propio brazo traerles mi propia experiencia.

He de decir que está buenísimo. Es diferente a todo lo que he probado. No soy muy de sabores ácidos, pero ésta mezcla de naranja con azúcar es espectacular.



Y así se hizo...

INGREDIENTES
  • 8 huevos
  • Jugo de dos naranjas
  • Ralladura de dos naranjas
  • Otra naranja para adornar
  • 250 gr de azúcar
  • Otro poco de azúcar para espolvorear
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 1 cucharada sopera de harina
ELABORACIÓN

Pre calenté mi horno a 240º , mientras engraso la bandeja con mantequilla, pongo encima papel vegetal que a su vez también engraso con mantequilla.

En un bol grande bato los huevos y añado todos los ingredientes mezclando bien.

Cuando el horno está bien caliente, metes la bandeja vacía  y echas el contenido del bol que es muy líquido, y si no lo haces así, se te puede derramar. 

En mi horno, tuve que dejarlo 25 minutos a 180º aunque en la receta original lo deja sólo 15 minutos. Prueba primero con 15 y si está crudo déjalo otro rato mas. 






1 comentario: