- 2 cebollas grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cabeza de ajo
- 1 calabacín
- 1 bandeja de champiñones
- 1 berenjena
- Sal, aceite, azafrán, una hoja de laurel
- Tomate frito
Elaboración
Pelas y picas pequeña la verdura en taquitos. Pones a sofreír la cebolla con 1/2 cabeza de ajos y pimientos.
A parte, cortas y salas los champiñones, en una sartén sofríes la otra media cabeza de ajos cortada en lasquitas y cuando estén dorados echas los champiñones bien escurridos si los has lavado. Cuando estén listos los pones en un colador para echar el exceso de aceite y agua. Reservas en un plato.
Cuando cebollas, ajos y pimientos estén listos, echas el calabacín, cuando esté listo, escurres todo en un colador grande para eliminar excesos de agua y añades la berenjena. Sofríes bien y cuando esté tierna, repites la operación, y escurres todo de nuevo.
Cuando devuelves todo al caldero, también añades los champiñones y mezclas bien todo.
Echamos sal, azafrán, una hoja de laurel y un buen chorro de tomate de frito.
Dejas cocinar hasta que la verdura quede en su punto.
Está buenísimo y es otra forma de comer verduras!
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