![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10422453_10204328261759132_1964145407981287814_n.jpg?oh=002f2cbca2230b4952d6af7d95aeba85&oe=54DAAFBC&__gda__=1424218051_9ccc8d3f07be5e493dc208bf8a4cb654)
- 200 gr. muesli crujiente con chocolate
- 100 gr. almendra tostada
- 200 gr. chocolate fondant
- 100 gr. chocolate blanco
- 50 gr. aceite oliva suave
Preparación:
1- Picar un poco el muesli y las almendras, pasando un rodillo, sólo es romperlo que queden trozos apreciables.
2- Calentar el aceite un poco y fundir en él los chocolates troceados, removiendo hasta que esté sin trozos.
3- Agregar la almendra y muesli y mezclar bien.
Rellenar molde/s, dejar endurecer a temperatura ambiente o nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario