Ingredientes:
- 1 kg de solomillo de pavo
- 1 lata de champiñones o 1 bandeja si lo quieres fresco
- 2 cebollas medianas
- 1/2 cabeza de ajos
- Sal, pimienta y aceite
- 1 Hoja de laurel
- 1 Vaso de vino blanco
- 1/2 Vaso de tomate frito
Elaboración:
Cortamos las cebollas en juliana y los ajos en rodajitas y lo sofreímos todo hasta que esté todo bien doradito. Echamos sal y pimienta al solomillo de pavo al gusto y lo añadimos a la cebolla y los ajos y doramos vuelta y vuelta. Luego echamos los champiñones (antes le habremos puesto sal sin son frescos) Dejamos cocinar unos minutos y añadimos la hora de laurel, el vaso de vino y el medio vaso de tomate frito.
Movemos la olla tapada cogiéndola por las asas, con cuidado hacia los lados, para que los líquidos se mezclen con los ingredientes, porque si movemos con una cuchara romperemos el solomillo que es muy tierno.
Una vez que todo está hirviendo dejamos cocinar durante 1 hora a fuego lento.
Retiramos y reposamos tapado unos minutos. Yo lo serví con papas guisadas!
Rico y sano :)
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